Iframe to php -файл загружается вместо отображения, могу ли я отображать PHP внутри HTML iframe? [дублировать]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Iframe to php -файл загружается вместо отображения, могу ли я отображать PHP внутри HTML iframe? [дублировать]

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю веб -страницу, которая использует строго PHP -файлы, потому что это много повторения, и я хотел использовать шаблоны для моих файлов. К сожалению, GitHub не отображает файлы PHP, как для файлов HTML, поэтому я хотел попытаться использовать HTML -файл, чтобы обойти это ограничение. Однако, когда я использовал iframe, чтобы попытаться отобразить файлы PHP, он загрузил файл. Вместо этого. Это привело к тому, что мой HTML -код выглядел так: < /p>

Document

pages/index.php

< /code>
, который, к сожалению, не сработал. < /p>
После набора этого вопроса мне было предложено с вопросами 35207934 - PHP -загрузка вместо отображения файлов и 32143755 - Chrome загружает файл в iframe вместо этого, я не имел значения. Пробовали это на Opera, Opera GX, Opera Air, Google Chrome и Microsoft Edge, всех последних версиях, и я использую Windows 11 Home 24h2 64x. < /p>
Есть ли способ это исправить? Должен ли я использовать другой подход вместо использования PHP для всего?
Спасибо. В случае, если больше никаких решений не принимаются, я вставлю его ниже: < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -php-insid
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»