Я изучаю конструктор, объекты и метод на языке Java. Я понимаю разницу между конструктором без аргумента и параметров, но я сталкиваюсь с проблемой в своем коде, которую я не могу выяснить. Я создаю класс CompetitionEntry и внутри класса, я вставляю 2 частные атрибуты в качестве частного строкового проекта; и private int teamsize; и вместе с одним атрибутом класса в качестве двойного FeeperParticipant = 6.50; с начальным значением $ 6,50. "N/a"; и teamsize = 0; . Конструктор перегрузки, который инициализирует атрибуты с использованием входящих аргументов. Наконец, я создаю метод Call ComputeAmfee () , которые возвращают общие сборы путем умножения teamsize с FeeperParticipant .
Я хотел, чтобы мой код получил вывод для общей платы команды из ComputeAmfee () , но я не могу найти проблему, и я нуждаюсь, чтобы создать объект (), с помощью «Сборник», с использованием значения, с использованием значения, с использованием объекта, с использованием объекта (). Название и размер команды - 5. < /p>
, и я могу изменить только из метода объектов, чтобы изменить значения и отобразить выход. Как я могу это сделать? < /P>
public class CompetitionEntry {
private String projectTitle;
private int teamSize;
double feePerParticipant = 6.50;
public CompetitionEntry () {
this.projectTitle = "N/A";
this.teamSize = 0;
}
public void setTeamSize(int teamSize) {
//This part i not to sure how to read only positive value.
if (this.teamSize
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/622 ... -and-class