Я отредактировал свое приложение для написания в виде текстового файла (основной цели) Таким образом, люди могут записать сжатые файлы на бумаге и отдать друг другу или отправлять через сообщения ... Я использую свой собственный революционный метод; Но, к сожалению, оставшаяся часть файлов очень огромна ... Я использую базу 10 как для корня, так и оставшегося от GMP, один работает хорошо, а у другого ошибку, может ли кто -нибудь мне помочь? < /P>
Я отредактировал свое приложение для написания в виде текстового файла (основной цели) Таким образом, люди могут записать сжатые файлы на бумаге и отдать друг другу или отправлять через сообщения ... Я использую свой собственный революционный метод; Но, к сожалению, оставшаяся часть файлов очень огромна ... Я использую базу 10 как для корня, так и оставшегося от GMP, один работает хорошо, а у другого ошибку, может ли кто -нибудь мне помочь? < /P> [code]#include #include #include #include #include
int main(void) {
FILE * fr, * fw; char input[255]; char output[255]; unsigned long int size = 0; unsigned long int rt; const char * power = "power"; const char * plus= "plus";