Я использую Ag Grid для Angular и Community Edition. Я пытаюсь добавить пространство или Мардж вокруг левой и правой стороны ячейки, но, кажется, ничего не работает. Вот CSS, который я пробовал. < /P>
Я использую Ag Grid для Angular и Community Edition. Я пытаюсь добавить пространство или Мардж вокруг левой и правой стороны ячейки, но, кажется, ничего не работает. Вот CSS, который я пробовал. < /P> [code].editableCell { background-color: rgba(255, 255, 255, 0.6); box-shadow: 2px 2px 2px -1px rgba(0, 0, 0, 0.4); border: 0.5px solid rgba(0, 0, 0, 0.3); border-radius: 5px; box-sizing: border-box!important; /* To maintain cell size including padding and border */ margin: 5px!important;
Я использую AG Grid для Angular и версии сообщества. Я пытаюсь добавить пространство или поля вокруг левой и правой части ячейки, но, похоже, ничего не работает. Вот CSS, который я пробовал.
.editableCell {
background-color: rgba(255, 255, 255,...
calculatorObjective:
Для работы с селекторами CSS, Flexbox и макетами сетки.
Описание проблемы:
Примените стили к веб-странице с помощью простого калькулятора, который уже был создан для вас,
соблюдая указанные требования.
Стилизация с помощью...
Я успешно применил пользовательскую цветовую палитру с Material 3 и Angular Material Experimental, но продолжаю получать предупреждение в консоли: «Не удалось найти основную тему Angular Material. Большинство компонентов Material могут работать не...
Я новичок в CSS и столкнулся с проблемой при создании динамических столбцов шаблона сетки. Я бы хотел, чтобы поля были полностью вправо, независимо от того, сколько значений я получаю от API. Данные API моделируются путем реализации случайных чисел...
Я новичок в CSS и столкнулся с проблемой при создании динамических столбцов шаблона сетки. Я бы хотел, чтобы поля были полностью вправо, независимо от того, сколько значений я получаю от API. Данные API моделируются путем реализации случайных чисел...