< /code> или такого сложного, как добавление набора вложенных элементов управления, будет отображаться при перезапуске отладки. < /P>
Ранее сегодня все работало. Затем я решил, что хочу немного поиграть с некоторыми вкусностями ajaxcontroltoolkit. В итоге я установил обновление SP1 для VS, который был выпущен сегодня (http://www.microsoft.com/en-us/download ... x?id=38188), в то время как я был на нем, а также обновлял nuget и устанавливал Scriptman, включая Scriptman, и Scriptman, включая Scriptman, и есть Scriptmer, и есть Scriptmer, и есть Scriptmer, и есть Scriptman, и я добавил Scriptmer, и добавил Scriptman, и Scriptman, включая Scriptman, и Scriptman, включая Scriptman, и Scriptman. И Prapperkit. Обновляемая панель, и все работало, как я ожидал. Затем я пошел внести несколько изменений и случайно добавил второй сценарий. Когда я пошел, чтобы отлаживать/запустить, это, конечно, не удалось, потому что у вас не может быть более одного на странице, поэтому я удалил дополнительный и снова забежал. Это снова дало такую же неудачу. Я прошел через себя и позаботился о том, чтобы я случайно не добавил еще одного, сделал поиск по всем файлам в моем проекте, и это был единственный его экземпляр, поэтому я прокомментировал его и запустил снова. То же самое. Я попробовал несколько вещей и в итоге перезапустил IIS и VS, а затем страница вела себя как ожидалось. Новые, очень простые файлы ASPX или HTML в проекте делают то же самое. Затем я вернулся к точке восстановления, прежде чем обновлять VS, и использовал резервную копию моего сайта с раннего дня, прежде чем добавил AjaxControltoolkit, и все же проблема сохраняется. < /P>
Что здесь происходит? Я чувствую, что это связано с обновлением VS, но на самом деле это не имеет смысла. Я не вижу такой серьезной ошибки, которую упускают из виду? Почему IIS не обслуживает обновленную страницу? < /p>
ctrl+f5 в браузере не отражает изменения. Восстановление всего решения не отражает изменения. Закрытие и повторное открытие браузера не отражает изменения. Изменение моего web.config не отражает изменения. Создание совершенно нового пустого веб -сайта и проблема сохраняется. Изменение на сервер разработки Visual Studio вместо IIS сохраняется задача. C# Code-Behind, файлы находятся в интрасетной файловой системе (сопоставлены с x
< /code>
Любые предложения будут высоко оценены, и я надеюсь, что решение поможет другим, которые могут столкнуться с той же проблемой после этого последнего обновления. < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/162 ... nt-changes
Мобильная версия