нажмите выше, чтобы получить это фото,
Привет всем! Мне нужна ваша помощь в проекте Maven, в котором используются сервлеты. Как показано на прикрепленной фотографии, я создал проект Maven и включил внешний файл JAR в библиотеки (аналогично тому, как мы добавляем файл JAR MySQL в базовые проекты Java или JDBC). В этом случае я использую загруженный файл JAR. JAR-файл на моем компьютере, в частности poi-ooxml-lite.jar в проекте Maven. Моя цель — ограничить доступ в Интернет для этого внешнего файла jar, который показан на фотографии, используя его в автономном режиме в моем проекте, исключая зависимости Maven. В конечном итоге я планирую преобразовать этот проект в файл WAR для развертывания на VPS.
Может ли кто-нибудь подсказать мне, как заблокировать доступ в Интернет для этого внешнего файла JAR, продолжая использовать его в моем проект?
Может ли кто-нибудь дать рекомендации или совет о том, как отключить доступ в Интернет для этого конкретного внешнего файла JAR?
Заранее благодарим вас за помощь .
и вторая проблема заключается в том, как загрузить изображение непосредственно в stackoverflow, не используя ссылки этого типа, которые автоматически предоставляются моим stackoverflow.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... hout-inter
Мобильная версия