Я работаю над проектом, который требует Tabbar. В настоящее время у меня настроен код, чтобы после входа или регистрации я представлен вкладкой Explore (третья вкладка). Цель, которую я пытаюсь достичь, состоит в том, чтобы мой проект показал только полупрозрачный фон стержней. Когда я первоначально работал над своим проектом, у меня не было проблем с этим. Я участвовал в проблеме после того, как включил представление о таблице, которое позволяет прокручивать. В настоящее время, когда я нажимаю на вкладку 1-4, я получаю полупрозрачный фон. Когда вкладка 5 (включает в себя представление таблицы с прокруткой) нажимает фон стержня вкладок в серого цвета. Даже если я нажимаю из вкладки на другую, цвет фона стержня вкладка не меняется. Единственный способ, которым я обнаружил, чтобы отклонить цвет заднего земли после выбора 5 -й вкладки, - это прокрутить все возможное. После того, как я прокручивал вниз, он позволяет пользователю снова увидеть полупрозрачный фон. Затем вы можете выбрать разные панели вкладок, и вы снова увидите полупрозрачный фон. Как мне показать только полупрозрачный цвет
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/704 ... und-colors
Swift, как мне остановить панель вкладок от изменения фоновых цветов ⇐ IOS
-