Я настроил номер телефона, так что входящий вызов запускал обратный вызов HTTP. На моем сервере я запускаю скрипт Python, который прослушивает этот обратный вызов и отвечает с помощью «Команда Dial Conference». < /P>
Это работает нормально. Когда я звоню своему номеру телефона, я присоединяюсь к конференции и слышу, как конференция ожидает музыку. Еще один вызов также работает, и два звонка объединяются на конференции и могут поговорить друг с другом. Но при использовании client.conferences.list () < /code> Я не могу увидеть эту конференцию.
Я настроил номер телефона, так что входящий вызов запускал обратный вызов HTTP. На моем сервере я запускаю скрипт Python, который прослушивает этот обратный вызов и отвечает с помощью «Команда Dial Conference». < /P> Это работает нормально. Когда я звоню своему номеру телефона, я присоединяюсь к конференции и слышу, как конференция ожидает музыку. Еще один вызов также работает, и два звонка объединяются на конференции и могут поговорить друг с другом. Но при использовании client.conferences.list () < /code> Я не могу увидеть эту конференцию.[code]import os import sys import time import json import uvicorn
from dotenv import load_dotenv from fastapi import FastAPI, WebSocket, Form, Request, Response, Query from fastapi.responses import HTMLResponse, JSONResponse from fastapi.middleware.cors import CORSMiddleware from loguru import logger from twilio.twiml.voice_response import VoiceResponse from twilio.rest import Client
############################################################################### # main ############################################################################### if __name__ == "__main__": app_port = int(os.getenv("APP_PORT"))
uvicorn.run(app, host="0.0.0.0", port=app_port) < /code> При вызове я вижу в своей консоли: < /p> INFO: Started server process [1023305] INFO: Waiting for application startup. INFO: Application startup complete. INFO: Uvicorn running on http://0.0.0.0:3001 (Press CTRL+C to quit) 2025-09-09 16:23:44.896 | INFO | __main__:start_call:41 - |CA572e178803ea4e8d6b3f242a2ac03b58| Caller joins conference room test-1234 2025-09-09 16:23:44.897 | INFO | __main__:start_call:46 - |CA572e178803ea4e8d6b3f242a2ac03b58| xml=test-1234 INFO: 108.130.4.158:0 - "POST /twilio-call HTTP/1.1" 200 OK < /code> И я слышу, как конференция ожидает музыку. < /p> < /li> [*] КОНФЕРЕНЦИИ ПЕРЕКОСТЬ < /p> Во время пребывания в конференции я использую следующий код для перечисления все конференции: < /p>
Я настроил номер телефона, так что входящий вызов запускал обратный вызов HTTP. На моем сервере я запускаю скрипт Python, который прослушивает этот обратный вызов и отвечает с помощью «Команда Dial Conference».
Это работает нормально. Когда я звоню...
При настройке URL-адреса обратного вызова веб-перехватчика возникает ошибка: «URL-адрес обратного вызова или токен проверки не удалось проверить. Проверьте предоставленную информацию или повторите попытку позже».
При настройке URL-адреса обратного вызова веб-перехватчика возникает ошибка: «URL обратного вызова или токен проверки не удалось проверить. Проверьте предоставленную информацию или повторите попытку позже».
При настройке URL-адреса обратного вызова веб-перехватчика возникает ошибка: «URL обратного вызова или токен проверки не удалось проверить. Проверьте предоставленную информацию или повторите попытку позже».
Я создал приложение в Твиттере и пытаюсь сделать базовую аутентификацию, но я получаю приведенную ниже ошибку, так что кто -нибудь может помочь мне в этом? Как разрешить ошибку? Утвержденные URL -адреса обратного вызова могут быть скорректированы в...