Я работаю над поставщиком диагностического анализатора Рослин и поставщика фиксирующих кодов. Часть этого влечет за собой атрибут, который принимает параметр имени метода, чтобы переопределить логику проверки. Одна из диагностики состоит в том, чтобы убедиться, что имя метода действительно существует, когда предоставляется в качестве строки вместо использования имени .
Для этой диагностики я создал кодовое исправление, которое находит возможные названия методов сопоставления с использованием нечеткого поиска (специально алгоритм расстояния левенштеина). Однако для этого необходимо определить отсечение матча. На данный момент это жестко закодировано в коде, но я хотел бы сделать это изобработанным настройкой пользователя, поэтому они могут скорректировать, насколько близко к сопоставлению имени метода необходимо быть рекомендованным (в настоящее время жестко кодируется до 2).
Похоже, для этого. EditorConfig должен использоваться с помощью пользовательского ключа/значения. Я смог узнать, что это можно сделать из анализатора, позвонив в RegisterCompilationStartAction , а затем доступ к компиляции Startanalysiscontext.options.AnalyzerConfigoptionsProvider . Однако, похоже, нет эквивалента для поставщиков исправлений кода.
Существует ли какой-то (встроенный) способ программного доступа к настройкам .editorConfig от поставщика исправлений кода? Если нет, есть ли еще один (стандартный) способ обработки этого или мне нужно бросить собственное решение для доступа к файлу .editorConfig из поставщика моего поставщика исправлений кода? Любая помощь/предложения будут высоко оценены. Tia.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ixprovider
Access .editorConfig File от Roslyn CodeFixProvider ⇐ C#
-