Какие инструменты/системы используются для автоматизации разработки веб -сайтов HTML5?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Какие инструменты/системы используются для автоматизации разработки веб -сайтов HTML5?

Сообщение Anonymous »

Я понимаю разработку веб -сайтов HTML5 и уже создал 5+ веб -сайтов с помощью Bootstrap 3. Я создал пару систем и инструментов CMS для автоматизации моего рабочего процесса и помощи в создании таких веб -сайтов. Мой вопрос о существующих инструментах/системах, которые используют разработчики, так как я не знаю ни о чем. ИМО это позволяет использовать только переменные, чтобы помочь легко изменять постоянные; Поправьте меня, если я ошибаюсь. В частности, дизайн CSS и быстрая разработка HTML-страниц. Я знаю, что есть «строители веб-сайтов» и другие хромых инструментов с модулями перетаскивания (системы CMS), но это не то, что дизайнеры тем используют при создании новых шаблонов, не так ли? Разве дизайнеры/разработчики этого раба использовали инструменты для редактирования рук (например, блокнот ++) для разработки CSS и HTML?
[*] Например, этот значок; Как вы можете увидеть его двух частей (черный сверху и белый внизу). Это позволяет изменить цвет при провале кнопки. Был ли этот значок создан вручную в PS?

Я спрашиваю, есть ли какие -либо профессиональные системы, доступные для разработки CSS в автоматическом виде, или извлечения/повторного использования определений CSS в проектах или автоматизировать создание контента HTML. p> p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/458 ... 5-websites
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»