В настоящее время я работаю над тем, чтобы подготовить свое приложение готовым к iOS 26, и заметил проблему с UibarButtonItem (CustomView в качестве левого Barbuttonitem . Я хочу отключить эффект стекла. CustomView - просто простой UIImageView , содержащий логотип. Как лучше всего это сделать? Были последние намеки на nstoolbaritem.isbordered . Это именно то, что я ищу, но потом равен в uikit.
В настоящее время я работаю над тем, чтобы подготовить свое приложение готовым к iOS 26, и заметил проблему с UibarButtonItem (CustomView :) в качестве левого Barbuttonitem . Я хочу отключить эффект стекла. CustomView - просто простой UIImageView , содержащий логотип. Как лучше всего это сделать? Были последние намеки на nstoolbaritem.isbordered . Это именно то, что я ищу, но потом равен в uikit.
После того, как этот образец заработал, благодаря помощи нескольких человек, я задумался о том, можно ли сделать его таким образом, чтобы он был адаптивным, а также включал любые фильтры, добавленные к исходному изображению. Я придумал это:
Я' Я уже воссоздал плавное изменение фотографии с помощью HTML и CSS — проблема не в этом, но я совершенно понятия не имею, как создать этот кратковременно отображаемый эффект стекла. Прежде всего,...
Я' Я уже воссоздал плавное изменение фотографии с помощью HTML и CSS — проблема не в этом, но я совершенно понятия не имею, как создать этот кратковременно отображаемый эффект стекла. Прежде всего,...
У меня есть собственное представление, в котором есть функция, с помощью которой я хочу отображать представление в течение нескольких секунд. Чтобы использовать функцию задержки, мне нужна область сопрограммы. Как мне это реализовать? Может ли...
Я удаляю фон с помощью rembg, но проблема в том, что фон стекла автомобиля не удаляется. Как в этом случае снять БГ стекла автомобиля. Может ли кто-нибудь мне помочь?
-->текущий результат img
-->ожидаемый результат img
output_data =...