Я пытаюсь запустить приложение из Xcode на реальном устройстве с режимом песочницы. Что я пробовал до сих пор: < /p>
локально: < /p>
[*] Сброс iPhone с использованием: сбросить все настройки < /li>
Режим разработчика на устройстве. Account
Чтобы убедиться, что XCode не использует *.StoreKit файл, Schama обновляется, поэтому он не используется для конфигурации StoreKit. Я пытаюсь запустить его из Xcode без загрузки в App Store Connect. Connect: < /p>
2 автоматические подписки определены в одной группе подписки и готовы к отправке Cate < /li>
Пользователь песочницы определяется для нас страны, и тот же пользователь из песочницы регистрируется на устройстве в разделе разработчика. Что не работает: < /p>
products = try await Product.products(for: ["my-product-id"])
< /code>
Я ожидаю от приведенного выше кода, чтобы вернуть не пустой массив, но вместо этого я получил пустой массив. Также. Swiftui View: < /p>
SubscriptionStoreView(groupID: "my-group-id")
< /code>
показывает просто: < /p>
Подписка недоступна
Подписка недоступна в текущей магазине. Все мои подписки определяются таким образом, что выбрана доступность страны США или региона.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... figuration
Подписка недоступна в конфигурации среды песочницы ⇐ IOS
Программируем под IOS
-
Anonymous
1757417668
Anonymous
Я пытаюсь запустить приложение из Xcode на реальном устройстве с режимом песочницы. Что я пробовал до сих пор: < /p>
локально: < /p>
[*] Сброс iPhone с использованием: сбросить все настройки < /li>
Режим разработчика на устройстве. Account
Чтобы убедиться, что XCode не использует *.StoreKit файл, Schama обновляется, поэтому он не используется для конфигурации StoreKit. Я пытаюсь запустить его из Xcode без загрузки в App Store Connect. Connect: < /p>
2 автоматические подписки определены в одной группе подписки и готовы к отправке Cate < /li>
Пользователь песочницы определяется для нас страны, и тот же пользователь из песочницы регистрируется на устройстве в разделе разработчика. Что не работает: < /p>
products = try await Product.products(for: ["my-product-id"])
< /code>
Я ожидаю от приведенного выше кода, чтобы вернуть не пустой массив, но вместо этого я получил пустой массив. Также. Swiftui View: < /p>
SubscriptionStoreView(groupID: "my-group-id")
< /code>
показывает просто: < /p>
Подписка недоступна
Подписка недоступна в текущей магазине. Все мои подписки определяются таким образом, что выбрана доступность страны США или региона.>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79759755/subscription-unavailable-in-sandbox-environment-configuration[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android