Я рефакторирую устаревший код, который взаимодействует с CCD -камерой через USB, используя синхронные и асинхронные передачи данных. Код опирается на CYAPI (Cypress Library) для обработки конечных точек USB (объем, изохронный и т. Д.) И считывает данные в буферы. Тем не менее, у меня нет доступа к физическому оборудованию камеры, и мне нужно тщательно протестировать код перед развертыванием. Подробная информация:
Код использует Cyapi для перечисления устройств, открытых ручных управлений и передаваемых данных, таких как Bulkinendpt
Я рефакторирую устаревший код, который взаимодействует с CCD -камерой через USB, используя синхронные и асинхронные передачи данных. Код опирается на CYAPI (Cypress Library) для обработки конечных точек USB (объем, изохронный и т. Д.) И считывает данные в буферы. Тем не менее, у меня нет доступа к физическому оборудованию камеры, и мне нужно тщательно протестировать код перед развертыванием. [b] Подробная информация: [/b] [list] [*] Код использует Cyapi для перечисления устройств, открытых ручных управлений и передаваемых данных, таких как Bulkinendpt
Как я могу заставить всех мониторов быть расширены в Windows 11 с помощью CCD API? Если это невозможно, существует ли надежная альтернатива для обеспечения расширенной конфигурации дисплея для системы независимо от каких -либо новых подключений к...
Я устраняю проблему, связанную с USB, из-за обновления до SDK34 и сбоя в Android 14. У меня нет физического устройства, поэтому я прибегаю к эмулятору.
Я изменил USB-модуль устройство: такое, чтобы устройство было доступно для чтения/записи с...
Я рефакторирую Legacy C ++, который взаимодействует с CCD -камерой через USB с использованием CYAPI (библиотека Cypress) для синхронных/асинхронных передачи данных. Код обрабатывает перечисление устройств, настройку конечной точки (объем,...
В настоящее время я разрабатываю приложение для Android и хочу проверить, как оно работает в условиях слабой или прерывистой сети. Например, я хотел бы смоделировать такие сценарии, как:
Низкая скорость сети (например, 2G или плохой Wi-Fi)....