Я в замешательстве, когда я использую getClass () из эталонной переменной суперкласса, которая указывает на объект подкласса, результатом является подкласс.
public `class` TestGetClass
{
public static void main(String[] args)
{
Object obj = new Integer(20);
System.out.println("obj class: " + obj.getClass());
}
}
< /code>
Вывод дает мне целочисленный класс вместо класса объекта. < /p>
obj class: class java.lang.Integer
Я в замешательстве, когда я использую getClass () из эталонной переменной суперкласса, которая указывает на объект подкласса, результатом является подкласс.[code]public `class` TestGetClass {
public static void main(String[] args) { Object obj = new Integer(20);
System.out.println("obj class: " + obj.getClass()); } } < /code> Вывод дает мне целочисленный класс вместо класса объекта. < /p> obj class: class java.lang.Integer[/code] может кто -нибудь объяснить, пожалуйста
Я пытаюсь перенести все значения из суперкласса в подкласс в конструкторе.
Моя идея состоит в том, что я собираюсь передать объект Superclass в конструкторе, и он автоматически заполняет значения текущему объекту (подкласс).
Если у меня есть абстрактный (или, насколько я знаю) Superclass в Java, как SO:
public abstract class Person {
public abstract Person getPerson(Person p);
}
Я заметил, что подкласс может использовать себя для типа возврата, но не параметр при...
Я использую IntelliJ IDEA 13.1.5, раньше работал с Eclipse. Я работаю над приложением JavaFX, пытаюсь загрузить файл FXML в свой класс MainApp, используя getClass().getResource().
Я читаю документацию и пробую несколько идей, в конце у меня есть...
Я использую IntelliJ IDEA 13.1.5, раньше работал с Eclipse. Я работаю над приложением JavaFX, пытаюсь загрузить файл FXML в свой класс MainApp, используя getClass().getResource().
Я читаю документацию и пробую несколько идей, в конце у меня есть...