Согласно названию, у меня есть сторонняя библиотека, предоставленная в форме DLL, эти DLL имеют зависимость от nlog.dll (4.3.5), которая также поставляется. Когда я пытаюсь запустить библиотеку с клиента .NET 6, я получаю следующее исключение. «Метод не найден: System.String System.AppdomainSetup.get_ConfigurationFile ()». Очевидно, NLOG ищет файл конфигурации, который в прошлом был в файле app.config. Появившись в Интернете, он может предоставить файл конфигурации через вызов API NLOG, но я не могу этого сделать, поскольку у меня нет доступа к базовому API. Кто -нибудь знает способ заставить эту настройку работать?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/705 ... pplication
Использование сторонней библиотеки, которая зависит от NLOG из приложения .NET 6 ⇐ C#
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Как я могу обрабатывать Elastic.CommonSchema.NLog с помощью Elastic.NLog.Targets
Anonymous » » в форуме C# - 0 Ответы
- 73 Просмотры
-
Последнее сообщение Anonymous
-
-
-
Как я могу обрабатывать Elastic.CommonSchema.NLog с помощью Elastic.NLog.Targets
- 88 Просмотры
-
-
-
-
- 113 Просмотры
-
-
-
-
Восхождение в SEQ от NLOG, делая переменную URL SEQ, настраиваемой в NLOG.CONFIG
- 6 Просмотры
-
-
-
-
Восхождение в SEQ от NLOG, делая переменную URL SEQ, настраиваемой в NLOG.CONFIG
- 6 Просмотры
-
-