Я строю кроссплатформенное приложение (Web + Desktop), где на Vercel находится фронт React + Vite. При использовании mainwindow.loadurl ('https://example-app.vercel.app') работает, он имеет значительные недостатки:
Нет линейных функций
. Загрузка < /li>
< /ul>
Я не могу устранить разделение кода, так как это сделало бы веб -версию непригодной. /> Принесите целый пакет из Vercel с использованием manifest.json
Пакет хранения в Appdata с хэш для валидации кэша
Загрузите главное окно с локальным панми /> < /ol>
Проблема < /h2>
Выбрасывание и кэширование отлично работают - все кусочки загружаются и хранятся правильно. Однако DOM никогда не гидраты < /strong>: < /p>
// Simplified version of my approach
const loadLocalBundle = async () => {
// Fetch and cache logic works fine
await downloadAndCacheBundle();
// Load the local index.html
mainWindow.loadFile(path.join(bundlePath, 'index.html'));
};
Что я проверил
Все кусочки успешно загружают
Путь файлов в index.html правильные
file -файлы javascript - это файлы javaScript (Debugger). Протокол
React App Never Mounts/Gydrates
Существуют ли известные проблемы с связками React/Vite, работающими из файла: // Протокол? Инициализация?>
Я строю кроссплатформенное приложение (Web + Desktop), где на Vercel находится фронт React + Vite. При использовании mainwindow.loadurl ('https://example-app.vercel.app') работает, он имеет значительные недостатки: [list] [*] Нет линейных функций [*]. Загрузка < /li> < /ul> Я не могу устранить разделение кода, так как это сделало бы веб -версию непригодной. /> Принесите целый пакет из Vercel с использованием manifest.json [*] Пакет хранения в Appdata с хэш для валидации кэша [*] Загрузите главное окно с локальным панми /> < /ol> Проблема < /h2> Выбрасывание и кэширование отлично работают - все кусочки загружаются и хранятся правильно. Однако DOM никогда не гидраты < /strong>: < /p>
[code]index.html[/code] успешно загружается в окно [*] Все пути файлов в HTML являются правильными и разрешаемыми [*] javascript выполняется (отладчик на первой строке index.js Triggers) [*], но Div.App остается пустым - reAct). /> < /ul> структура кода < /h2> [code]// Simplified version of my approach const loadLocalBundle = async () => { // Fetch and cache logic works fine await downloadAndCacheBundle();
// Load the local index.html mainWindow.loadFile(path.join(bundlePath, 'index.html')); }; [/code] Что я проверил
Все кусочки успешно загружают [*] Путь файлов в index.html правильные [*] file -файлы javascript - это файлы javaScript (Debugger). Протокол [*] React App Never Mounts/Gydrates [/list] Существуют ли известные проблемы с связками React/Vite, работающими из файла: // Протокол? Инициализация?>