Запрос**. Какой уровень усилий потребуется для разработки аналога службы Google Play Integrity и проверки приложений?
Запрос: оценили ли мы возможность разработки программы, включающей функции аттестации, безопасного просмотра, reCAPTCHA и проверки приложений, аналогичные Google? Кроме того, есть ли какой-либо прогресс в изучении параметров этих API, поскольку мы не можем использовать библиотеку или API SafetyNet?
Query< /strong>: Как использование архитектуры глобальной платформы (GP) вместе с безопасным хранилищем для подписи и проверки, а также API-интерфейсами Trusted Execution Environment (TEE) повлияет на общий результат?
Пожалуйста, помогите мне в этой проблеме. дайте мне решение, как это сделать
Запрос**. Какой уровень усилий потребуется для разработки аналога службы Google Play Integrity и проверки приложений?
[*][b]Запрос[/b]: оценили ли мы возможность разработки программы, включающей функции аттестации, безопасного просмотра, reCAPTCHA и проверки приложений, аналогичные Google? Кроме того, есть ли какой-либо прогресс в изучении параметров этих API, поскольку мы не можем использовать библиотеку или API SafetyNet?
Query< /strong>: Как использование архитектуры глобальной платформы (GP) вместе с безопасным хранилищем для подписи и проверки, а также API-интерфейсами Trusted Execution Environment (TEE) повлияет на общий результат?
[/list] Пожалуйста, помогите мне в этой проблеме. дайте мне решение, как это сделать
Мы интегрируем Google Play Integrity API в наше приложение и в ходе тестирования обнаружили, что он ведет себя довольно странно. Похоже, у него есть немного памяти.
На устройстве А было установлено приложение из Google Play, позже оно было удалено и...
Я планирую создать приложение для редактирования видео настольного компьютера, используя c ++ и qt , и я очень признателю ваши отзывы о оцениваемом времени разработки для каждой основной функции. Сама модель ИИ работает извне и обеспечивает...
После того, как я выполнил инструкции по создайте (частные, общедоступные файлы .pem) и попытайтесь загрузить файл public.pem в разделе целостности приложений/измените способ шифрования и расшифровки ваших ответов.
'Не удалось загрузить. Попробуй...
Мы используем Google Play Integrity API, и иногда (при попытке создать стандартный токен) вызов подготовкиIntegrityToken зависает без ответа без видимой причины.
Вот код :
standardIntegrityManager = IntegrityManagerFactory.createStandard(context);...
До сих пор я использовал SafetyNet для проверки ключей игрового магазина, но теперь мы не можем использовать SafetyNet. Итак, я внес изменения в код. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что я не могу проверить правильность...