Программно обнаружение панели вкладок или высоты таб -обвет в SwiftuiIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Программно обнаружение панели вкладок или высоты таб -обвет в Swiftui

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение Swiftui, в котором будет плавающий подкаст, похожий на игрока Apple Music, который находится чуть выше панели вкладок и сохраняется на всех вкладках и представлениях, пока игрок работает. Я не понял хорошего способа позиционировать игрока, чтобы он был промытым над панелью вкладок, поскольку высота полоска вкладок изменяется на основе устройства. Основная проблема, которую я обнаружил, заключается в том, как я должен позиционировать игрока в наложении или ZSTACK в корневом представлении моего приложения, а не в самом таблице. Поскольку мы не можем настроить иерархию представления макета Tabview, нет способа ввести представление между самим вкладом и содержанием представления над ним. Моя основная структура кода: < /p>

TabView(selection: $appState.selectedTab){
Home()
.tabItem {
VStack {
Image(systemName: "house")
Text("Home")
}
}
...
}.overlay(
VStack {
if(audioPlayer.isShowing) {
Spacer()
PlayerContainerView(player: audioPlayer.player)
.padding(.bottom, 58)
.transition(.moveAndFade)
}
})
< /code>

Основная проблема здесь заключается в том, что местоположение PlayerContainerView жестко кодируется с заполнением 58, чтобы очистить Tabview. Если бы я мог обнаружить фактическую высоту кадра Tabview, я мог бы глобально настроить это для данного устройства, и я был бы в порядке. Кто -нибудь знает, как это сделать надежно? Или у вас есть идеи, как я мог бы разместить PlayerContainerView в самом табвюре, чтобы он просто появлялся между представлением home () и панелью вкладок, когда его переключают, чтобы показать? Любая обратная связь будет оценена.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/599 ... in-swiftui
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»