Является ли какая -либо функция в PHP, которая проверяет % сходства двух строк? < /p> Например, у меня есть: < /p> [code]$string1 = "Hello how are you doing"; $string2 = " hi, how are you"; [/code] и функция ($ string1, $ string2) вернет мне true, потому что слова «как», «есть», «вы» присутствуют в строке. это?
Я работаю с очень большим набором данных (десятки миллионов строк), который содержит комбинации адресов во многих странах. Каждая строка представляет собой пару адресов, и я уже проанализировал эти адреса, используя модель Deepparse, поэтому мой...
У меня есть 2 похожие строки. Как найти наиболее вероятное выравнивание слов между этими двумя строками в Python?
Пример ввода:
string1 = 'my channel is youtube dot com slash example and then I also do live streaming on twitch.'
string2 = 'my...
Я работаю над проектом, в котором восстанавливаю предложения, извлеченные из PDF-файла. Предложения предварительно обрабатываются с помощью send_tokenize из nltk, а слова, которые я пытаюсь сопоставить, извлекаются непосредственно из исходного...