Мое приложение для Android использует Firebase Cloud Messaging для уведомлений. Когда приходят уведомления, значок не становится белым, как другие значки.
Мое приложение для Android использует Firebase Cloud Messaging для уведомлений. Когда приходят уведомления, значок не становится белым, как другие значки.
[img]https://i .stack.imgur.com/H4nWL.png[/img]
Я использую targetSdkVersion 23.
Это есть в моем манифесте:
[code] [/code]
С помощью PNG-файла по адресу android/app/src/main/res/drawable/notification_icon.png.
Я разрабатываю приложение React Native и использую библиотеку Notifee для обработки уведомлений. Я могу успешно отображать белый значок в своих уведомлениях и устанавливать цвет фона, но вместо этого я хочу отображать цветной значок.
Вот что я...
Я пытаюсь запустить устаревшее приложение Java Applet в Microsoft Edge, используя режим IE, поскольку современные браузеры больше не поддерживают плагины NPAPI, необходимые для Java Applets.
То, что я сделал до сих пор:
включен «разрешить сайт,...
Я пытаюсь запустить устаревшее приложение Java апплет в Microsoft Edge, используя режим IE, поскольку современные браузеры больше не поддерживают плагины NPAPI, необходимые для Java Applets.
То, что я сделал до сих пор: