Я хочу создать программу, которая подражает порту CAN для целей тестирования для другого большого приложения. Программа должна отправлять ранее записанные данные через эту виртуальную банку. Это возможно? Может ли это работать? И как я мог установить виртуальный ком на Linux? Я нашел вопрос виртуальный последовательный порт для Linux , но, к сожалению, я не понимаю, как его можно реализовать в исходный код программы (пользователь начинающего Linux и программист в рамках Linux).
Я хочу создать программу, которая подражает порту CAN для целей тестирования для другого большого приложения. Программа должна отправлять ранее записанные данные через эту виртуальную банку. Это возможно? Может ли это работать? И как я мог установить виртуальный ком на Linux? Я нашел вопрос виртуальный последовательный порт для Linux , но, к сожалению, я не понимаю, как его можно реализовать в исходный код программы (пользователь начинающего Linux и программист в рамках Linux).
Я хочу создать программу, которая подражает порту CAN для целей тестирования для другого большого приложения. Программа должна отправлять ранее записанные данные через эту виртуальную банку. Это возможно? Может ли это работать? И как я мог...
Я пытаюсь запустить 2 очень простых тестовых сценария: сценарий чтения и сценарий тестирования записи через последовательную связь с использованием обратной связи. У меня есть сценарий чтения в цикле while для чтения полученных байтов. У меня есть...
У меня есть скрипт Python, который собирает данные из CoinGecko. Он отлично работает на моем ноутбуке, но при запуске на компьютере выдает ошибку. Скрипт следующий:
import urllib.request
from bs4 import BeautifulSoup
import pandas as pd
import gzip...
Я пытаюсь написать программу в студии Android. Я снимаю базу данных с помощью API rest веб-сервиса. Но я получаю эту ошибку, я не смог войти в систему.
введите здесь описание изображения
Я пытаюсь написать программу в студии Android. Я снимаю базу данных с помощью API rest веб-сервиса. Но я получаю эту ошибку, я не смог войти в систему.