Я пробовал 2 библиотеки, чтобы получить список всех установленных приложений для Android. Библиотеки, которые я использую, созданы для фреймворка Flutter. Когда я пытаюсь получить список установленных приложений, я заметил, что только приложение, над которым я работаю, отображается в этом списке, а не во всех установленных приложениях. Как я могу переопределить это ограничение? Есть ли кто -нибудь, кто испытал ту же проблему?
Я пробовал 2 библиотеки, чтобы получить список всех установленных приложений для Android. Библиотеки, которые я использую, созданы для фреймворка Flutter. Когда я пытаюсь получить список установленных приложений, я заметил, что только приложение, над которым я работаю, отображается в этом списке, а не во всех установленных приложениях. Как я могу переопределить это ограничение? Есть ли кто -нибудь, кто испытал ту же проблему?
Я знаю, что этот вопрос уже задан (см. Post 1 & Post 2). Тем не менее, эти вопросы были либо заданы давно давным-давно, когда Java по-прежнему является основным языком для разработки приложений для нативного Android--Google больше...
Я пытаюсь создать список всех установленных приложений и их значков, просматривая ключи удаления реестра Windows, но не у всех приложений есть ключ «DisplayIcon».
Вот код проходит через реестр, чтобы найти подразделы «DisplayName» и «DisplayIcon»:...