При экспорте моего HTML -контента в PDF с использованием HTML2PDF текст внутри элемента появляется отключенным, и между элементами есть необычно большое пространство. В частности: < /p>
элементы встроенного блока (
При экспорте моего HTML -контента в PDF с использованием HTML2PDF текст внутри элемента появляется отключенным, и между элементами есть необычно большое пространство. В частности: < /p> элементы встроенного блока ([code][/code] и ) неправильно рендеринг. class = "lang-js prettyprint-override">[code] const element = document.querySelector("#GGG"); // Clone the element var clonedElement = element; clonedElement.style.display = "block";
При экспорте моего HTML -контента в PDF с использованием HTML2PDF текст внутри элемента появляется отключенным, и между элементами есть необычно большое пространство. В частности:
элементы встроенного блока ( и ) неправильно рендеринг. class =...
При экспорте моего HTML -контента в PDF с использованием HTML2PDF текст внутри элемента появляется отключенным, и между элементами есть необычно большое пространство. В частности:
элементы встроенного блока ( и ) неправильно рендеринг. class =...
Описание проблемы:
Я использую HTML2PDF для преобразования HTML в PDF, но я обнаружил, что некоторые стили CSS (такие как Flexbox) не отображаются правильно. Я ожидал, что PDF сохранит тот же макет, что и на веб-странице, но сгенерированный PDF...
Описание проблемы:
Я использую HTML2PDF для преобразования HTML в PDF, но я обнаружил, что некоторые стили CSS (такие как Flexbox) не отображаются правильно. Я ожидал, что PDF сохранит тот же макет, что и на веб-странице, но сгенерированный PDF...
Описание проблемы: