void* operator new(size_t);
void* operator new[](size_t);
< /code>
, а также, в черновике стандарта C ++ (18.6.1.2 N3797) говорится: < /p>
227) Это не прямая ответственность оператора
new или оператор «Удалить», чтобы отметить повторение
sight -siture или размер элемента Array. Эти операции выполняются
в другом месте в новом массиве и удалите выражения. Новое выражение Array
, однако, может увеличить аргумент размера для оператора
new, чтобы получить пространство для хранения дополнительной информации. < /P>
< /blockquote>
Что меня путает: < /p>
Что мы снимаем* Оператор. новый (size_t)
вместо этого? Каково обоснование определения избыточной функции глобального распределения?
, а также, в черновике стандарта C ++ (18.6.1.2 N3797) говорится: < /p>
227) Это не прямая ответственность оператора new или оператор «Удалить», чтобы отметить повторение sight -siture или размер элемента Array. Эти операции выполняются в другом месте в новом массиве и удалите выражения. Новое выражение Array , однако, может увеличить аргумент размера для оператора new, чтобы получить пространство для хранения дополнительной информации. < /P> < /blockquote>
Что меня путает: < /p>
Что мы снимаем* Оператор. новый (size_t) [/code] вместо этого? Каково обоснование определения избыточной функции глобального распределения?
На cppreference.com – «Поиск полного имени» я нашел этот странный пример кода:
struct C { typedef int I; }; определение типа int I1, I2; внешний int *p, *q; // Небольшая модификация, чтобы предотвратить ошибку компоновщика //структура A { ~A(); };...
Предположим, я хочу поместить объект в «кучу», но после него мне нужно выделить дополнительную память.
Насколько я понимаю, следующее будет стандартным: совместимый способ сделать это:
(Предположим на данный момент, что ничто не переопределяет new,...
Я новичок в программировании на Python.
Я написал программу с помощью Chatgpt, которую не до конца понимаю, но знаю, что хочу сделать еще много операторов if-else, не усложняя их вложением .
Что я могу сделать, кроме помещения строк после if-else в...
Я хочу освежить в памяти условия, при которых компилятор обычно автоматически генерирует конструктор по умолчанию, конструктор копирования и оператор присваивания.
Я помню, были некоторые правила , но я не помню, а также не могу найти авторитетный...