PHP - пусто $ _post и $ _files - при загрузке больших файловHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 PHP - пусто $ _post и $ _files - при загрузке больших файлов

Сообщение Anonymous »

У меня есть следующая проблема, у меня есть форма HTML, которая загружает файл с некоторой дополнительной информацией. Но это позволяет загружать файлы, которые всего лишь 10 МБ. Но когда пользователь пытается загрузить что -то большее, как $ _post, так и $ _files Array пусты (я ожидал, что $ _post будет иметь некоторые значения, а $ _files будут иметь некоторые значения, но укажут, что есть ошибка загрузки). < /P>

Есть несколько вопросов (пустые $ _post, $ _files), что я не нахожу, что я не нахожу, что я не нахожу, но я не нахожу, но я не нахожу, что я не нахожу, но я не нахожу. It. < /p>

html form: < /p>

Код: Выделить всё

< /code>

upload.php

print_r($_POST);  // array()
print_r($_FILES); // array()
exit;
It works fine, if file size is under 10MB (file size limit is 10MB), and I don't want to increase it, I just want to capture an error in PHP.

Updated (explanation/solution) from PHP site

From PHP site (I missed this раздел):
http://us.php.net/manual/en/ini.core.ph ... t-max-size

Устанавливает максимальный размер данных о размещении данных. Этот параметр также влияет на загрузку файлов. Для загрузки больших файлов это значение должно быть больше, чем upload_max_filesize. Если ограничение памяти включено вашим скриптом настройки, Memory_limit также влияет на загрузку файла. Вообще говоря, memory_limit должен быть больше, чем post_max_size. Когда используется целое число, значение измеряется в байтах. Общечатка сокращения, как описано в этом FAQ, также может использоваться. Если размер данных больше, чем post_max_size, суперглобалы $ _post и $ _files пусты. Это можно отслеживать различными способами, например, Передавая переменную $ _get в сценарий, обрабатывающую данные, то есть, а затем проверив, установлен ли $ _get ['upported'].

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... rger-files
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»