Что я хотел бы сделать, так это предупреждать об использовании View :: findViewById
, поскольку наш проект использует привязки для представления, и вместо этого следует использовать их. /> Есть ли такая жарка, что мне просто не хватает? Или библиотека Lint, которую я могу легко настроить.
Что я хотел бы сделать, так это предупреждать об использовании View :: findViewById , поскольку наш проект использует привязки для представления, и вместо этого следует использовать их. /> Есть ли такая жарка, что мне просто не хватает? Или библиотека Lint, которую я могу легко настроить.
Что я хотел бы сделать, так это предупреждать об использовании View :: findViewById
, поскольку наш проект использует привязки для представления, и вместо этого следует использовать их. /> Есть ли такая жарка, что мне просто не хватает? Или...
Согласно мы можем создать базовый файл предупреждения о ворсе. Некоторые файлы используются в одном вкусе. Это означает, что это недействительно для других вариантов, то есть он пропустит некоторые существующие проблемы.lintOptions {
baseline file(...
Я ищу учебное пособие по тому, как называть Java методы C, используя JNI. Во всех учебных пособиях, которые я нашел до сих пор, примеры показывают, как сначала создать JVM из c.
Мое приложение начинается с Java и использует JNI, чтобы вызвать...
Все примеры, которые я нашел до сих пор для вызова функции Java из C, показать, как сначала создать JVM из C. Но в моем случае приложение начинается с Java, а функция C вызывается из Java.
возможно ли, чтобы создать «нативный» метод, реализованный...
Все примеры, которые я нашел до сих пор для вызова функции Java из C, показать, как сначала создать JVM из C. Но в моем случае приложение начинается с Java, а функция C вызывается из Java.
возможно ли, чтобы создать «нативный» метод, реализованный...