Uikit: как переключить основной контент на представление «состояние поиска», когда строка поиска становится активной (беIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Uikit: как переключить основной контент на представление «состояние поиска», когда строка поиска становится активной (бе

Сообщение Anonymous »

Я внедряю поиск UX, где, когда пользователь включает в себя строку поиска, весь основной контент изменяется в другом представлении (например, недавние поиски, категории или предлагаемые запросы). Там нет наложения Dim/Blur.
Что я хочу точно
  • Нажатие на панель поиска заменяет основной контент экрана (например, список/сетка) с выделенным представлением поиска (предложения/последние). Навигационная панель остается видимой.
  • Основное содержание - uicollectionView

Рекомендуемый шаблон для переключения всей области контента, когда строка поиска становится первым ответом? (MainContentVC ↔︎ SearchStateVC) на SearchBartextDidBeginEditing, затем восстановите отмену? Региональ)? Основной контент для поискового представления о фокусе (без размытия/DIM), обновлений в прямом эфире во время печати и восстанавливает исходный контент при отмене-в идеале, используя лучшие практики (либо uisearchController, настроенный соответствующим образом, либо надежный шаблон свопа детей VC). ). ). ).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... arch-bar-b
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.