< /code>
Мои символы, которые я хочу быть большим во время разработки, поэтому я могу попасть туда с некоторыми деталями, но затем, когда я использую их, я хочу, чтобы они были похожи на небольшие значки. < /p>
Проблема заключается в том, что значок проявляется чрезвычайно большим, как ширина более 1000 пексов и высота, вызывающая и все. Это в значительной степени буквально код, который у меня есть. Вложенных элементов SVG
нигде нет, и пути не выходят за пределы 200/500 границ. TBH у меня всегда есть эта проблема с SVG, и я не уверен, почему это происходит.
Мои символы, которые я хочу быть большим во время разработки, поэтому я могу попасть туда с некоторыми деталями, но затем, когда я использую их, я хочу, чтобы они были похожи на небольшие значки. < /p>
Проблема заключается в том, что значок проявляется чрезвычайно большим, как ширина более 1000 пексов и высота, вызывающая и все. Это в значительной степени буквально код, который у меня есть. Вложенных элементов SVG [/code] нигде нет, и пути не выходят за пределы 200/500 границ. TBH у меня всегда есть эта проблема с SVG, и я не уверен, почему это происходит.
Я использую paddingValues, предоставленный скаффолдом Compose, для учета нижней панели в моем приложении.
Я также только что реализовал новый метод EnableEdgeToEdge() code> функция, предоставляемая androidx.activity:activity-compose:1.8.0, чтобы...
Я использую paddingvalues , предоставленные каркасом Compose для учета нижней панели в моем приложении. Код> Функция, предоставленная Androidx.Activity: Activity-Compose: 1.8.0 , чтобы сделать прозрачную навигационную панель. > Applying...
Я использую paddingvalues , предоставленные каркасом Compose для учета нижней панели в моем приложении. до применение enableedgetoedge () :
PaddingValues(start=0.0.dp, top=0.0.dp, end=0.0.dp, bottom=80.0.dp)