< /code>
Мои символы, которые я хочу быть большим во время разработки, поэтому я могу попасть туда с некоторыми деталями, но затем, когда я использую их, я хочу, чтобы они были похожи на небольшие значки. < /p>
Проблема заключается в том, что значок проявляется чрезвычайно большим, как ширина более 1000 пексов и высота, вызывающая и все. Это в значительной степени буквально код, который у меня есть. Вложенных элементов SVG
нигде нет, и пути не выходят за пределы 200/500 границ. TBH у меня всегда есть эта проблема с SVG, и я не уверен, почему это происходит.
Мои символы, которые я хочу быть большим во время разработки, поэтому я могу попасть туда с некоторыми деталями, но затем, когда я использую их, я хочу, чтобы они были похожи на небольшие значки. < /p>
Проблема заключается в том, что значок проявляется чрезвычайно большим, как ширина более 1000 пексов и высота, вызывающая и все. Это в значительной степени буквально код, который у меня есть. Вложенных элементов SVG [/code] нигде нет, и пути не выходят за пределы 200/500 границ. TBH у меня всегда есть эта проблема с SVG, и я не уверен, почему это происходит.