var item = list.Where(t => somecondition);
< /code>
Я хотел бы иметь возможность найти индекс элемента, который был возвращен, на самом деле, в моем случае все, что я хочу, - это индекс, так что я могу .skip () в список в этом случае. Я бы не хотел использовать список
Я хотел бы иметь возможность найти индекс элемента, который был возвращен, на самом деле, в моем случае все, что я хочу, - это индекс, так что я могу .skip () в список в этом случае. Я бы не хотел использовать список [/code] для этого, но у него есть метод findIndex ()
У меня есть два фрейма данных. Мой первый флажок Data имеет два столбца, которые я хотел бы использовать для создания условия и возврата значения со второго DataFrame.
df1 = ( , )
df2 = ( , ,
)
Для каждой строки в DF1 я хотел бы найти DF2 по...
Проблема
У нас есть пользовательский сериализатор для перечисления (измерение Valuetype), который хранит перечисление как строку в mongodb и пустывает его из строки обратно в перечисление при запросе.
enum измерение. Если это не так, то все...
Представьте, что у нас есть конечное число районов с конечным количеством домов в каждом из них. Каждый дом имеет номер, а дома в каждом районе нумеруются с 1. В каждом доме живут один мужчина и одна женщина.
Предположим, у нас есть парковка (представленная в виде словаря:
Каждая парковка имеет свой идентификатор и логическое значение (свободно, заполнено).
Так:
Dictionary parking..
parking = true // means that the first parking lot is free