Лучший способ автоматизировать дамп SQL на кодовые 4 миграции?MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Лучший способ автоматизировать дамп SQL на кодовые 4 миграции?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, в котором мне нужно преобразовать файлы дамп SQL (например, из PhpMyAdmin) в файлы миграции Codeigniter 4, включая иностранные ключи и триггеры. Миграция вручную неэффективен, особенно с сложными схемами. Есть ли инструменты или лучшие практики для этого? Я начал проект Github для решения этого - любая обратная связь или предложения? Тем не менее, этот процесс занимает много времени, особенно с сложными схемами, включающими триггеры и несколько таблиц. Я исследовал существующие инструменты, такие как система миграции CodeIgniter и сторонние библиотеки, но не полностью автоматизируют преобразование дамп SQL при сохранении действий иностранных ключей (например, установить NULL, без действий) и триггеров. SQL, нестандартный синтаксис) оказался сложным. Я ожидал более эффективного решения, которое могло бы считать файл SQL, извлекать структуры таблицы, иностранные ключи и триггеры, а также выводить готовые к использованию файлов миграции CodeIgniter с минимальной ручной корректировкой. Чтобы решить эту проблему, я начал разработать проект GitHub для автоматизации этого процесса, но я хотел бы знать, есть ли лучшие подходы или инструменты, которые я мог бы пропустить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... migrations
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»