Почему мой трассировка в стеке не включает страницу, из которой она была изначально вызвана?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Почему мой трассировка в стеке не включает страницу, из которой она была изначально вызвана?

Сообщение Anonymous »

Как я понимаю, asp.net исключения. Если у меня есть страница, которая вызывает какой -то код, который в свою очередь вызывает еще один код. Если последний бит кода (скажем, это в другом DLL), бросает исключение, и он нигде обрабатывается, то я должен получить страницу, выбросить ошибку на YSOD, у которого есть след стека, которая показывает в обратном хронологическом порядке, что произошло. Таким образом, я получу в нижней части стека трассировки первого бита кода, который был выполнен, затем над ним, следующий протекает до вершины, где произошла фактическая ошибка. Также он не показывает обычные начальные вызовы в стеке ASP.NET, например: < /p>

at system.web.util.callihelper.eventargfunctionCaller (Intptr fp,
объект o, объект t, eventarg e) at
system.web.util.callieventhandlerdelegateproxy.callback(Object Sender,
eventargs e) at system.web.ui.control.onload (eventargs e) at
community.support.basepage.onload(eventargs e) in />c:1 -projects\ unilever\binaryfiles\support\basepage.cs:line 389 at
system.web.ui.control.loadrecursive () at
system.web.ui.page.processrequestmain(boolean! includeStagesAfterasyncpoint) < /p>
< /blockquote>
Я не могу понять, почему. Единственный намек, который я получаю, это то, что отражение используется, и мне интересно, вот почему?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/788 ... alled-from
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»