Пытаюсь изучить Unity и создал проект, в котором хочу, чтобы простой 3D-объект (сборная капсула) появлялся в камере моего iPhone в различных местоположениях GPS (все в пределах поля зрения моего рабочего стола). В моей иерархии сцен у меня есть следующее:
Сеанс AR
Направленный свет
UI
Источник XR (AR Rig)
-Смещение камеры
-- Основная камера
-- Контроллер пространства экрана XR
GPS-менеджер
Капсулы появляются, и кажется, что они имеют соответствующий размер. на их расстоянии от меня. но они не там, где должны быть по координатам GPS. кажется, они находятся прямо рядом со мной и отклоняются примерно на 90 градусов по компасу.
вот сценарий GPS Manager, который я связал с префабами капсулы -
Пытаюсь изучить Unity и создал проект, в котором хочу, чтобы простой 3D-объект (сборная капсула) появлялся в камере моего iPhone в различных местоположениях GPS (все в пределах поля зрения моего рабочего стола). В моей иерархии сцен у меня есть следующее: Сеанс AR Направленный свет UI Источник XR (AR Rig) -Смещение камеры -- Основная камера -- Контроллер пространства экрана XR GPS-менеджер Капсулы появляются, и кажется, что они имеют соответствующий размер. на их расстоянии от меня. но они не там, где должны быть по координатам GPS. кажется, они находятся прямо рядом со мной и отклоняются примерно на 90 градусов по компасу. вот сценарий GPS Manager, который я связал с префабами капсулы - [code] using System.Collections; using UnityEngine; using TMPro; using UnityEngine.XR.ARFoundation; using UnityEngine.XR.ARSubsystems;
public class GPSLocationManager : MonoBehaviour { public GameObject capsulePrefab; // Assigned in the Inspector
private GameObject xrOrigin; // Used as the AR Session Origin private ARAnchorManager anchorManager; // AR Anchor Manager for anchoring objects in AR space - unsure if working
// Reference GPS location dynamically set to the user's current location private Vector2 referenceGPSPos; private bool isReferencePointSet = false;
// List of colors is working private Color[] capsuleColors = new Color[] { Color.red, Color.blue, Color.green, Color.yellow, Color.magenta };
void Awake() { xrOrigin = GameObject.Find("XR Origin (AR Rig)"); if (xrOrigin == null) { Debug.LogError("XR Origin (AR Rig) is not found in the scene."); return; }
anchorManager = xrOrigin.GetComponent(); if (anchorManager == null) { Debug.LogError("ARAnchorManager component is not found on the XR Origin (AR Rig)."); } }
private IEnumerator StartLocationService() { if (!Input.location.isEnabledByUser) { Debug.Log("[GPSLocationManager] User has not enabled GPS"); yield break; }
Я написал программу, которая разрабатывает даже идеальные числа для всех простых простых средств Мерсенна из 1-1000, с помощью ((2^n) -1) (2^(n-1)), где n-численность Mersenne Prime.
Я написал программу, которая разрабатывает даже идеальные числа для всех простых простых средств Мерсенна из 1-1000, с помощью ((2^n) -1) (2^(n-1)), где n-численность Mersenne Prime.
Я стараюсь получить GPS-расположение моего телефона Android в Python (с помощью приложения QPYTHON3). Этот вид работы, но кажется, что в Android -Android есть несколько мест:
GPS: Pure GPS местоположение, медленное, потребляющее энергию, но...
Я стараюсь получить GPS-расположение моего телефона Android в Python (с помощью приложения QPYTHON3). Этот вид работы, но кажется, что в Android -Android есть несколько мест: