Мне нужно отобразить верхнюю границу для коробки с левыми и правыми закругленными углами. Я попробовал с приведенным ниже кодом. < /P>
Box(
modifier = Modifier
drawLine(
color = Color.Red,
start = Offset(0f, 0f),
end = Offset(size.width, 0f),
cap = StrokeCap.Round,
strokeWidth = 1.dp.toPx()
)}
)
< /code>
Это показывает только строку сверху. Строкекап здесь не работает. Пожалуйста, обратитесь к этому изображениям. /> < /p>
Что я пропустил в этом коде? < /p>
Мне нужно отобразить верхнюю границу для коробки с левыми и правыми закругленными углами. Я попробовал с приведенным ниже кодом. < /P> Box( modifier = Modifier drawLine( color = Color.Red, start = Offset(0f, 0f), end = Offset(size.width, 0f), cap = StrokeCap.Round, strokeWidth = 1.dp.toPx()
)} ) < /code> Это показывает только строку сверху. Строкекап здесь не работает. Пожалуйста, обратитесь к этому изображениям. /> < /p> Что я пропустил в этом коде? < /p>
округлые углы CardView
Я хочу сделать интерфейс, как показано выше. Изображения не зафиксированы, что означает, что я могу передавать изображения на другие. Я хочу использовать Pagage в файле XML. Что -то вроде,
Есть ли способ сделать наклонный Div на правой стороне и иметь округлые углы? Ниже основывается на вопросе здесь, но я не смог найти способ вставить изображение в верхней части или нижнюю часть дивирования, который также может показаться наклонным. ...
Есть ли способ сделать наклонный Div на правой стороне и иметь округлые углы? Ниже основывается на вопросе здесь, но я не смог найти способ вставить изображение в верхней части или нижнюю часть дивирования, который также может показаться наклонным. ...
Я хотел создать верхнюю границу, используя путь, который я разработал. > Я создаю верхний дизайн, используя путь клипа. Я хочу границу вокруг вершины моего открытого контента, которая будет отзывчивой
Как этот - пример дизайна
Мой код -