Код: Выделить всё
`NgrokClient ngrokClient = new NgrokClient.Builder()
.authtoken("YOUR_AUTHTOKEN_HERE")
.build();`
Я ценю любые идеи или предложения о том, как безопасно управлять этой конфигурацией внутри Java-код. Заранее благодарим вас за помощь!
Мне нужно жестко запрограммировать токен аутентификации ngrok непосредственно в моем Java-приложении из-за особых требований проекта.
Решение должно позволять клиенту ngrok аутентифицироваться с использованием этого жестко запрограммированного токена при создании туннелей. Я пробовал искать в документации библиотеки альтернативные методы программной установки токена авторизации, но не нашел ни одного, который бы соответствовал моим потребностям.
Непосредственное выполнение системных команд из Java для запуска ngrok с токеном авторизации в качестве аргумента командной строки, хотя этот метод не идеален для моего варианта использования из-за проблем с безопасностью жесткого кодирования конфиденциальной информации в исходном коде.
Вопрос:
Как я могу программно установить токен аутентификации ngrok в моем Java-приложении, учитывая, что .authtoken( ) метод недоступен или не работает в моей настройке? Существуют ли в Java какие-либо безопасные и эффективные обходные пути или альтернативные подходы для достижения этой цели, желательно без использования внешних системных команд?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... ut-authtok