Хранить объект JS с круглыми конструкциями на локальном хранении и получение круговых конструкций при перезарядкеHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Хранить объект JS с круглыми конструкциями на локальном хранении и получение круговых конструкций при перезарядке

Сообщение Anonymous »

Я хочу хранить (локальное хранилище HTML5) JS объекты. Для этого я должен применить json.stringify (obj) к объекту JS, который я хочу хранить. После этого я могу сохранить объект localstorage.obj = json.stringify (obj); < /code> < /p>

, но некоторые из объектов JS очень велики и содержат круглые структуры. Для обработки круговых структур я нашел следующие два подхода: < /p>

Используя заменитель, см. Stackoverflow. Но этот метод только удаляет круглые структуры. < /Li>
Используйте пользовательскую функцию, которая сначала пытается удалить круглые структуры, а затем реконструировать круговые структуры, см. Stackoverflow. Я попробовал этот метод, но объект, который я получил от локального хранилища, не был таким, как и тот, который я хранил раньше. Кто -нибудь знает метод для сохранения объектов JS, содержащих круговые структуры и загружать эти объекты, так что они являются точно такими же объектами, что и раньше, когда они хранились (со всеми круглыми структурами)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/367 ... n-circular
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.