У меня есть текстовое поле и управление кнопкой на панели, которая находится на панели обновления. Я хочу проверить текстовое поле, если он пуст на кнопке. На самом деле эта панель используется для функциональности модального всплывающего экстендера. Для всплывающего аппарата я использую Ajax Modal Popup Extender Control. < /p>
Я использую элемент управления обязанным ForefieldValidator для проверки текстового поля, но он не стреляет на кнопке. < /p>
code: < /strong> < /p>
< /code>
Любое решение?
< /code>
код позади: < /strong>
у меня есть кнопка ссылки в Gridview .. Нажав на эту ссылку. Всплывающе>
У меня есть текстовое поле и управление кнопкой на панели, которая находится на панели обновления. Я хочу проверить текстовое поле, если он пуст на кнопке. На самом деле эта панель используется для функциональности модального всплывающего экстендера. Для всплывающего аппарата я использую Ajax Modal Popup Extender Control. < /p>
Я использую элемент управления обязанным ForefieldValidator для проверки текстового поля, но он не стреляет на кнопке. < /p>
code: < /strong> < /p>
< /code>
Любое решение?
< /code>
код позади: < /strong> у меня есть кнопка ссылки в Gridview .. Нажав на эту ссылку. Всплывающе>
У меня есть текстовое поле и кнопка управления на панели, которая находится на панели обновления. Я хочу проверить текстовое поле, если оно пусто при нажатии кнопки. На самом деле эта панель используется для функциональности модального расширения...
Я создаю приложение для входа в систему (в Netbeans 731), которое в основном обеспечивает непустые значения имени пользователя и пароля. Приложение работает нормально, за исключением того, что проверка не работает, поэтому даже если пользователь...
Форма имеет поле. Поле имеет валидатор. Валидатор вызывает анализатор. Если и только тогда, когда анализ преуспевает, проверка успешно. Как я могу избежать этого дублирования? Должен ли я прикрепить результат к объекту поля в качестве нового...
Я пытаюсь сделать приборную панель с входом в систему, зарегистрироваться и панель инструментов с Navbar и вкладками. С кодом ниже все работает хорошо, но у меня есть проблема с тем, что если я обновлена, Dashboard вернется на экран входа в систему....
Я пытаюсь сделать приборную панель с входом в систему, зарегистрироваться и панель инструментов с Navbar и вкладками. С кодом ниже все работает хорошо, но у меня есть проблема с тем, что если я обновлена, Dashboard вернется на экран входа в систему....