Я работаю над преобразованием файла PDF. Мне нужно заменить исходное значение суммы на какое -то другое значение для целей безопасности.
Но при анализе файла PDF в обычный текстовый файл все содержимое объединяется в одну строку. Так что во время анализа я добавляю некоторые символы, такие как «~~» в каждой строке (\ n). Не в том числе, такие как «~~» могут прийти в какую -либо часть содержимого страницы. Но нужно игнорировать символ "~~" на странице. /> ~~ 12 ~~
~~ 1 ~~ 2
~~ 1 ~~ 2 ~~ -> Просто перестановки строки с этим символом. Поэтому я хочу, чтобы регулярность соответствовала строке «12», несмотря на перестановку или просто игнорировать персонажа «~~». < /P>
Я хочу знать, как < /strong> этого персонажа, а не < /strong> IT. Приведенный ниже ответ наверняка выполнит требование для примера, который я дал, но это не то, что я на самом деле имел в виду ... Содержание будет варьироваться для каждого PDF, а содержание PDF огромно !!! Даже если я знаю содержание всего PDF, просто предположим, сколько мест я могу вставить (?: ~~)? В: (!!!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/174 ... aracterseg