URL Home страницы исчезаетJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 URL Home страницы исчезает

Сообщение Anonymous »

Я в блоггере, и когда я сохраняю HTML, URL -адрес дома исчезает. Я искал месяцы, но, будучи почти новиком, я не нашел решение. < /P>
Ссылка находится в меню, первая слева. Когда я сохраняю виджет в макете блогера и загружаю страницу, я вижу URL -адрес дома, но когда я редактирую HTML, он исчезает, и ссылка меню переходит от 4 до 3. Возможно, эта информация может быть полезна. Я усердно работал над SEO моего сайта, но я получаю нулевые результаты, и индексация консоли поиска не улучшилась через 10 месяцев. Это может быть не лучший SEO, но иметь нулевые индексированные страницы невозможно. Не только это, но я также потерял неиндексированные страницы; Они снижаются. У меня более 4000 опубликованных сообщений. Так что я исключаю проблему с темой. Хорошо, блоггер не лучший выбор для SEO, но это лучше, чем ничего. Я вложил весь свой накопленный опыт на этот сайт и попытался улучшить аспекты, которые я делал неправильно. Мало того, я сравнил методы проектирования сайтов различных конкурентов и вдохновил их. Таким образом, я могу избежать ошибок прошлого. Полнота. < /p>
К сожалению, несмотря на мои огромные усилия, результаты равны нулю. Это может быть не лучший сайт в мире, но я даже не могу получить индексированную домашнюю страницу или проверку AdSense. Однако, если я тестирую домашнюю страницу с помощью поисковой консоли, она говорит мне, что страница индексируется. Я бы принял последнюю работу и отказался после всей тяжелой работы, которую я проделал за пять лет. Но нет! Даже не длится, поэтому я, вероятно, сделал что -то не так, особенно с блоггером, где я думаю, что все сделал правильно (или почти все) на фронте SEO.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... l-disapear
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»