Я создал веб-сайт с помощью Angular 16 и после его запуска обнаружил, что некоторые страницы не загружаются в Chrome или Safari на моем iPhone. У меня есть пара друзей с компьютерами Mac, которые тестировали его, и он отлично работает в версии Chrome для Mac, но в Safari делает то же самое, что и на моем телефоне.
После того, как я прокомментировал несколько вещей, пока страницы загружаются и медленно добавляю что-то, пока проблема не вернулась. Я сузил ее до простой стрелки SVG, которую я использую в созданном мной компоненте ввода чисел. Что меня действительно смущает, так это то, что я использую его в своем компоненте боковой панели, который включается и выключается при нажатии на значок гамбургера.
Чтобы сделать все как можно минимальным, я определяю все свои Элементы SVG как и используйте их с тегом во всем моем коде. В моем файле index.html это определено следующим образом.
Затем в своем компоненте я использую это вот так.
Класс ignoreArrow — это просто
Когда я закомментирую тег , все работает. Кажется, что если я просто добавлю пустой тег без каких-либо определенных свойств, проблема вернется. Единственный SVG, который я использую на сайте, — это стрелка, простой знак «x», который служит кнопкой закрытия на боковой панели, меню гамбургера, моим логотипом и логотипом github. Я делаю всю свою собственную графику, поэтому вручную проверяю, чтобы опорных точек было как можно меньше, я превратил каждую часть логотипа в отдельные символы и объединил их в два других символа для книжной и альбомной версий. Я взял логотип github из их пресс-кита, так что, полагаю, это оптимально с точки зрения количества используемых опорных точек, поэтому у меня нет тонны иллюстраций по всему сайту. Я создал шаблон в нижнем колонтитуле из значка логотипа с помощью тега , и это весь SVG, который я использую на всем сайте.
Кто-нибудь знает, что можно быть причиной того, что это произойдет в iOS и Safari на Mac? Я также просматривал сайт на паре телефонов Android, и на них он отлично работает. В чем здесь проблема?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/781 ... ri-on-macs