Я пытаюсь читать файл из ClassPath реактивным образом с помощью Spring Webflux. Я могу прочитать файл. Но я не могу разобраться в объекте Foo. < /P>
Я пробую следующий путь, но не уверен, как конвертировать в класс Foo. < /P>
Я пытаюсь читать файл из ClassPath реактивным образом с помощью Spring Webflux. Я могу прочитать файл. Но я не могу разобраться в объекте Foo. < /P> Я пробую следующий путь, но не уверен, как конвертировать в класс Foo. < /P> [code]public Flux readFile() { Flux readFile1 = DataBufferUtils.read("classpath:test.json", new DefaultDataBufferFactory(), 4096); return new Jackson2JsonDecoder().decode(readFile1, ResolvableType.forType(List.class,Foo.class), null, Collections.emptyMap()); } [/code] Помощь оценена.
Я занят Reactive в наши дни. Я понял две отдельные понятия как реактивная система и реактивное программирование . In addition, I know Reactive System is a larger concept which contains four properties:
У нас есть приложение Spring-Boot 2.7.18, в котором мы используем webflux. Для отслеживания хода процесса мы используем Spring-cloud-sleuth. При вызове конечной точки проблем нет, наш процесс отслеживается хорошо.
Но у нас есть некий механизм...
Я отвечаю за предоставление API, который должен возвращать большое количество данных (от 500 000 до 7 000 000 строк) из базы данных mysql. Для этого мы выбрали потоковую передачу с помощью Spring Webflux. Реализация правильная, однако при получении...
Я отвечаю за предоставление API, который должен возвращать большое количество данных (от 500 000 до 7 000 000 строк) из базы данных mysql. Для этого мы выбрали потоковую передачу с помощью Spring Webflux. Реализация правильная, однако при получении...