Нужен эмулятор Android 30.3.5 для MacOS 10.15 Catalina (Intel Mac)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Нужен эмулятор Android 30.3.5 для MacOS 10.15 Catalina (Intel Mac)

Сообщение Anonymous »

Запрос: где я могу загрузить эмулятор Android 30.3.5 или старше для MacOS 10.15 (Intel). Любое руководство по безопасному получению его оценено. < /P>
Проблема: эмулятор Android 30.3.5 недоступен в официальном архиве Android Studio. Без этого я не могу запустить AVDS, совместимые с моими физическими устройствами из -за отсутствия Libabseil_dll.dylib. Обновление этой операционной системы Mac или установка Mibabseil_dll.dylib не является вариантом для оборудования моего Mac. Новые версии эмулятора Android не совместимы с моим macOS (Catalina) < /p>
Backround:
под управлением Android Studio 4.1.3 на Catalina.
Использование HAXM 7.7.0 для аппаратного ускорения.
Новые версии эмуляции. Galaxys9_api_29, x86, Google API и
amazon_firehd_api_28, x86, Google API и игра. Я также определил, что Libabseil_dll.dylib не совместим с моим Mac. Кроме того, я определил, что не могу обновить свою работу за пределы Каталины. Я не могу использовать новую машину, потому что мне нужно продолжить с аппаратным обеспечением Intel для конкретных приложений. Новые Mac больше не используют Intel. Не практично носить с собой два компьютера. Поэтому получение эмулятора Android 30.3.5 или старше - единственный вариант.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -intel-mac
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»