Запрос: где я могу загрузить эмулятор Android 30.3.5 или старше для MacOS 10.15 (Intel). Любое руководство по безопасному получению его оценено. < /P>
Проблема: эмулятор Android 30.3.5 недоступен в официальном архиве Android Studio. Без этого я не могу запустить AVDS, совместимые с моими физическими устройствами из -за отсутствия Libabseil_dll.dylib. Обновление этой операционной системы Mac или установка Mibabseil_dll.dylib не является вариантом для оборудования моего Mac. Новые версии эмулятора Android не совместимы с моим macOS (Catalina) < /p>
Backround:
под управлением Android Studio 4.1.3 на Catalina.
Использование HAXM 7.7.0 для аппаратного ускорения.
Новые версии эмуляции. Galaxys9_api_29, x86, Google API и
amazon_firehd_api_28, x86, Google API и игра. Я также определил, что Libabseil_dll.dylib не совместим с моим Mac. Кроме того, я определил, что не могу обновить свою работу за пределы Каталины. Я не могу использовать новую машину, потому что мне нужно продолжить с аппаратным обеспечением Intel для конкретных приложений. Новые Mac больше не используют Intel. Не практично носить с собой два компьютера. Поэтому получение эмулятора Android 30.3.5 или старше - единственный вариант.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -intel-mac