bool x;
for(const auto a : b)
{
x = x && a.b;
}
< /code>
x
должен был инициализироваться до true .
Я хотел бы выразить ошибку компилятора, что Bool не была явно инициализирована, но я не могу найти предупреждение, которое охватывает это. У нас есть очевидные флаги: < /p>
-Wall \
-pedantic \
-Werror=uninitialized \
< /code>
Is there another Clang warning that would catch this and other uninitialized variables?
for(const auto a : b) { x = x && a.b; } < /code> x[/code] должен был инициализироваться до true . Я хотел бы выразить ошибку компилятора, что Bool не была явно инициализирована, но я не могу найти предупреждение, которое охватывает это. У нас есть очевидные флаги: < /p> -Wall \ -pedantic \ -Werror=uninitialized \ < /code> Is there another Clang warning that would catch this and other uninitialized variables?
Недавно я наткнулся на std :: start_lifetime_as , что заставило меня читать о жизни C ++ в целом. Это заставило меня смутить что -то еще, в основном, как создать множество ненициализированных объектов в стеке. После разговора со многими людьми, это...
Недавно я наткнулся на std :: start_lifetime_as , что заставило меня читать о жизни C ++ в целом. Это заставило меня смутить что -то еще, в основном, как создать множество ненициализированных объектов в стеке. После разговора со многими людьми, это...
Я проверил себя, я написал такую программу
int main() {
int i;
cout
Я запускал программу несколько раз, и результат был одинаковым все время, ноль.
Я пробовал ее в C, и результат был одинаковым. На
любое значение ранее находилось в этом месте в...
Я проверил себя, я написал такую программу
int main() {
int i;
cout
Я запускал программу несколько раз, и результат был одинаковым все время, ноль.
Я пробовал ее в C, и результат был одинаковым. На
любое значение ранее находилось в этом месте в...
У меня есть несколько приложений React/Vite, и одно называется App Shell, который является хостом всех модульных федеративных приложений. На основе маршрута страницы я загружаю удаленное приложение, используя функцию LoadRemote из...