Я запутался, что использовать, использовать ли обновление или копирование для изменения/обновления состояния пользовательского интерфейса в JetPack Compose.
Некоторые говорят, что использует
Я запутался, что использовать, использовать ли обновление или копирование для изменения/обновления состояния пользовательского интерфейса в JetPack Compose. Некоторые говорят, что использует [code]_uiState.update { it.copy() } < /code> Некоторые говорят, что использовать < /p> _uiState.value = _uiState.value.copy() [/code] Какой из них лучше использовать и почему?>
Я не понимаю, что использовать: обновление или копирование для изменения/обновления состояния пользовательского интерфейса в Jetpack Compose.
Некоторые говорят, что нужно использовать
_uiState.update {
it.copy()
}
Я не понимаю, что использовать: использовать обновление или копию для изменения/обновления состояния пользовательского интерфейса в компоновке реактивного ранца
Некоторые говорят, что используют
_uiState.update {
it.copy()
}
Я не понимаю, что использовать: использовать обновление или копию для изменения/обновления состояния пользовательского интерфейса в компоновке реактивного ранца
_uiState.update {
it.copy()
}
_uiState.update {
it.copy()
}
В моей библиотеке моделей есть класс данных
data class ExperiencesUiState(
val experiencesItems: Result = Result.success(emptyList()),
val userMessages: List = emptyList()
)
и я использую функцию копирования следующим образом в другом классе/модуле...