Ничто, что я пытаюсь, на самом деле не приводит к демоне ADB на переключении телефона в режим TCPIP (насколько я могу судить, посмотрев на вывод GetProp < /code>). Похоже, что проблема заключается в том, что я не могу установить соответствующую службу. Телефон разработки, который я использую, представляет собой LG GT540, работающий CyanogenMod 7.0.0 (Android v2.3.3). Машина разработки - это IMAC, работающий OS X Lion. < /P>
Вот некоторая соответствующая информация о том, что я пробовал /подтвердил /обнаружил: < /p>
[*] Телефон рутирован (рутирован (корнерут (телефон рутится (рутирован (телефон коренятся (рутится (телефон.
Код: Выделить всё
ru.secure = 0[*] Подключение к ADB через USB работает нормально
[*] Служба ADB на Mac работает как root (
adb root[*]
adb shell[*]
adb tcpip 5555Код: Выделить всё
setprop service.adb.tcp.port 5555[*]
setprop persist.service.adb.enable 0[*]
setprop persist.service.adb.enable 1Приложения на рынке, которые предполагают «автоматически» настраивать ADB для WiFi (например, WiFi ADB) тоже не работают (не работают (не работаютtcp.port< /code> свойство не установлено, а ADB по TCP не работает) < /li>
< /ul>
Я выгляжу слишком усердно здесь и упускаю что -то очевидное? В Интернете есть много постов и статей, связанных с проблемами, заставляя ADB работать над TCP, но все они связаны с проблемами укоренения телефона.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/101 ... roid-phone
Мобильная версия