Я разрабатываю бэкэнд на основе API на основе API Laravel (V12). Я хочу реализовать защиту от CSRF, но я не могу понять, как это будет делать в Laravel Version 12.x. сервер): < /p>
Я разрабатываю бэкэнд на основе API на основе API Laravel (V12). Я хочу реализовать защиту от CSRF, но я не могу понять, как это будет делать в Laravel Version 12.x. сервер): < /p> [code]
Я создал веб-API ASP.NET 8 Core, а интерфейс размещен в другом домене. Я хочу предотвратить атаки CSRF, поэтому хочу использовать защиту от подделки в своем API. Я вызываю API с помощью AJAX и уже использую токены Jwt — думаю, это не окажет никакого...
Я создал веб-API ASP.NET 8 Core, а интерфейс размещен в другом домене. Я хочу предотвратить атаки CSRF, поэтому хочу использовать защиту от подделки в своем API. Я вызываю API с помощью AJAX и уже использую токены Jwt — думаю, это не окажет никакого...
Сейчас я изучаю Laravel (что идет не очень гладко), и у меня есть несколько маршрутов, настроенных для проверки аутентификации с использованием Sanctum.
Я создаю сервис laravel только с API, планируя, что проект ReactJS будет использовать API.
Недавно я обновил свое приложение Spring Boot до Spring Boot 3.2 и Spring Security 6.2. Я также представил токены формата JWT для авторизации.
Я хочу отключить требование токена CSRF, поскольку я уже использую токен JWT. Но даже после его отключения...
Я работаю над приложением Spring Boot и столкнулся с проблемой с фильтром CSRF. Несмотря на отключение CSRF в моей конфигурации безопасности, я продолжаю получать сообщение об ошибке «Обнаружен неверный токен CSRF» при попытке отправить POST-запрос...