MSBuild на macOS не может найти DLL Nuget из-за путей в стиле Windows, созданных во время восстановленияC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 MSBuild на macOS не может найти DLL Nuget из-за путей в стиле Windows, созданных во время восстановления

Сообщение Anonymous »

Я работаю над решением .NET 8.0 на MacOS, используя CLI .NET 8.0 и Rider. Мой проект использует
для зависимостей, таких как Litedb и Tiktokensharp. Отсутствует использование директивы или ссылки на сборку?) плохо сформировано. < /p>
< /blockquote>
Я обнаружил, что процесс восстановления помещает DLL на пути, такие как: < /p>

Код: Выделить всё

packages/litedb/5.0.16/lib\netstandard2.0\LiteDB.dll
Обратите внимание на в стиле Windows Backslash () в структуре папок. Это на macOS, где пути должны использовать прямые черты (

/< /code>). < /p>
Из -за этого MSBuild не может найти DLL во время компиляции, даже если они существуют. Правильно.dotnet clean
dotnet nuget locals all --clear
Also ran a custom script to clear:
  • NuGet HTTP cache
  • Local packages folder
  • Temp cache
  • Plugin cache
  • All bin/ and obj/ папки
[*] восстановленной с силой
восстановить успешно, но сборка все еще не удалась с одинаковыми ошибками. Сохраняется с обратной задачей на пути: < /p>

lib\netstandard2.0\LiteDB.dll
Это недействительно на MacOS и разрывает разрешение пути MSBuild. Есть ли способ предотвратить эту или нормализацию пути силы, чтобы MSBuild мог правильно разрешить DLL? Но там не было предложено никакого обходного пути (за исключением контактов с разработчиками пакетов, что является непрактичным). < /P>
Редактировать: < /h2>
  • Как предложил @sreg, я выполнил dotnet build -bl < /code> и исследовал Binlog. Похоже, все пути указывают на/пользователя /...//пакеты/litedb/5.0.16/lib/netstandard1.3/litedb.dll , в то время как DLL на самом деле расположен по адресу/nefficers/backages/litedb/5.0.16/lib\netstandard1.3\litedb.dll
  • i обновление Litedb из 5.0.16 до 5.0.21 и tiktokensharp от 1.0.6 до 1.0.6 и tiktokensharp до 5.0.21 и tiktokensharp

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... ted-during
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»