При создании приложения STT в Android Studio (JetPack Compose) я столкнулся с этим в распознаванице речи, когда запускаю приложение:
stt в приложении
Я хочу удалить это, чтобы пользовательский интерфейс выглядел более чистым. Есть ли способ сделать это?
При создании приложения STT в Android Studio (JetPack Compose) я столкнулся с этим в распознаванице речи, когда запускаю приложение: stt в приложении Я хочу удалить это, чтобы пользовательский интерфейс выглядел более чистым. Есть ли способ сделать это?
У меня есть список соединений и других особых случаев, которые я хочу, чтобы SpaCy распознавал как токены, например «согласно» и «стиральная машина». Для этого я использовал add_special_case:
import spacy
from spacy.attrs import ORTH
Как распечатать текст произнесенных слов в реальном времени из Google Stt. Мы можем увидеть это в голосовом поиске Google, если даём команду типа «переполнение стека», он мгновенно печатает слова. У меня есть код ниже -
В настоящее время я разрабатываю приложение, которое интегрирует видеоконференции (с использованием jitsiMeetSDK) и STT (с использованием @react-native-voice/voice) с React Native.
Я столкнулся с проблемой на Android, когда при подключен к...
Я использую облачные сервисы Google для транскрипции звука, поступающего через микрофон. Я создал распознаватель с параметрами: global=Long=en-In. Во время тестирования он даже не возвращает ни одной транскрипции или слова! Но с другим...