Иногда, когда я получил ошибку OOM, но параметры LLM загружались в GPU, и ее нельзя очистить автоматически. < /p> Итак, я пробую это < /p> [code]torch.cuda.empty_cache() [/code] Но это не работало.>
Иногда, когда я получил ошибку OOM, но параметры LLM загружались в GPU, и ее нельзя очистить автоматически.
Итак, я пробую это
torch.cuda.empty_cache()
Я обучаю свою модель на удаленном сервере, используя API GridSearchCV для настройки некоторых гиперпараметров, таких как epochs, l_rate, пакетный_размер и терпение. К сожалению, при их настройке после нескольких итераций я получаю следующую ошибку:...
Кто-нибудь знает, как получить загрузку графического процессора (в процентах) и температуру графического процессора на видеокартах Radeon, используя API из какого-либо AMD SDK? Похоже, что в AGS SDK нет необходимого API. Например, у NVIDIA есть...
У меня настроен TensorFlow с включенным графическим процессором в Debian. При использовании tensorflow.keras.models.load_model для загрузки модели я заметил, что она использует как память графического процессора, так и память процессора (оперативную...
Мой проект полностью основывает на изображениях. Я использую галерею и покрытие в своем проекте, и из-за меньшего размера кучи приложение насильственно близко близко. всегда ссылается, поэтому System.gc () и recycle () не оказывают эффекта, и моя...