Применить неизвестную (на момент программирования) таблицу стилей только к одному divCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Применить неизвестную (на момент программирования) таблицу стилей только к одному div

Сообщение Anonymous »

Я хочу иметь систему, в которой я динамически загружаю статическую HTML-страницу, неизвестную разработчику на момент программирования, и чтобы эта таблица стилей применялась только к одному DIV.
Есть несколько вопросов о том, как это сделать в некоторых определенных настройках, например, применить Bootstrap CSS к одному DIV (применение таблицы стилей только к одному Div, применить таблицу стилей CSS только к одному Div), но не к неизвестной таблице стилей.
В идеале мне хотелось бы иметь возможность добавлять CSS, например следующий псевдокод:

Код: Выделить всё

div.foreign-style-sheet
{
/* Contents of original stylesheet included at runtime. */
}
но я не нашел предложений по подобному подходу в конкретной таблице стилей, упомянутой в приведенных выше случаях.
Учитывая, что таблицы стилей с ограниченной областью действия явно устарели. , есть ли чистый способ сделать это? Или есть ли в Python простой способ изменить все селекторы с foo на div.foreign-style-sheet foo? Последнее - это то, что я не изучал подробно, как это сделать, но существует ли чистый и неустаревший способ внешнего интерфейса, чтобы таблица стилей применялась только к области, или мне следует работать над адаптацией на стороне сервера (Python), которая может ли ввести CSS и добавить заданную строку к каждому селектору?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... ly-one-div
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»