Причудливая ошибка Blazor: Crit: blazor.webassembly.js: 1microsoft.aspnetcore.components.webassembly.rendering.webassembC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Причудливая ошибка Blazor: Crit: blazor.webassembly.js: 1microsoft.aspnetcore.components.webassembly.rendering.webassemb

Сообщение Anonymous »

Когда я создаю Blazor Web App, которое я публикую в среде Linux-64, веб-приложение запускается, работает кратко (достаточно долго, чтобы я мог успешно войти в систему), а затем сбой при вышеуказанной ошибке. Я вставил все следы стопки ниже- он, похоже, не проливает свет на ситуацию в соответствии с человеком, ответственным за код Blazor. Я говорю странно, потому что все мои коллеги могут создавать и публиковать и запустить приложение без проблем, используя точно такой же код , который я использую. Несмотря на то, что это указывает мне на заключение, что с моей машиной что -то не так, есть также сервер сборки, демонстрирующий ту же проблему, что означает, что две системы потерпели такую ​​же сбой, что, по меньшей мере, странно. Мы отлаживали и обнаружили, что неудача происходит где -то за пределами нашего кода. Я использую против 2022 и против 2019. 2022
[*] Перезапущенный компьютер
[*] Ремонт против 2022 года, повторно оказался выше (за исключением 2019)
[*] Ремонт против 2019 года, перестроенный с VS 2019
[*] unindathed vs 2022, rebuilt с VS 2019
[*] vs 2022, rebuilt with vs 2019
. /> Установлен против 2019 < /li>
Переустановлен против 2019 года, восстановленного < /li>
Переустановлен против 2022 года, построенный с VS 2019 < /li>
uble vs 2019 < /li>
< /br /> < /br />
< /br /> < /br />
< /li> < /li>
. /> Повторял вышеуказанное в нашей среде сборки. Я полностью оторвал всю свою команду. Чего я мог бы пропустить? Где еще мне искать ошибки? Я включаю всю трассу в виде стека ниже. < /P>
blazor.webassembly.js:1
crit: Microsoft.AspNetCore.Components.WebAssembly.Rendering.WebAssemblyRenderer[100]
Unhandled exception rendering component: ConstructorParamIncompleteBinding, Void .ctor(System.String, System.String), System.Tuple`2[System.String,System.String]
System.InvalidOperationException: ConstructorParamIncompleteBinding, Void .ctor(System.String, System.String), System.Tuple`2[System.String,System.String]
at System.Text.Json.ThrowHelper.ThrowInvalidOperationException_ConstructorParameterIncompleteBinding(ConstructorInfo , Type )
at System.Text.Json.Serialization.Converters.ObjectWithParameterizedConstructorConverter`1[[System.Tuple`2[[System.String, System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e],[System.String, System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e]], System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e]].OnTryRead(Utf8JsonReader& , Type , JsonSerializerOptions , ReadStack& , Tuple`2& )
at System.Text.Json.Serialization.JsonConverter`1[[System.Tuple`2[[System.String, System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e],[System.String, System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e]], System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e]].TryRead(Utf8JsonReader& , Type , JsonSerializerOptions , ReadStack& , Tuple`2& )
at System.Text.Json.Serialization.JsonConverter`1[[System.Tuple`2[[System.String, System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e],[System.String, System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e]], System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e]].ReadCore(Utf8JsonReader& , JsonSerializerOptions , ReadStack& )
at System.Text.Json.JsonSerializer.ReadCore[Tuple`2](JsonConverter , Utf8JsonReader& , JsonSerializerOptions , ReadStack& )
at System.Text.Json.JsonSerializer.ReadCore[Tuple`2](JsonReaderState& , Boolean , ReadOnlySpan`1 , JsonSerializerOptions , ReadStack& , JsonConverter )
at System.Text.Json.JsonSerializer.d__20`1[[System.Tuple`2[[System.String, System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e],[System.String, System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e]], System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e]].MoveNext()
at System.Net.Http.Json.HttpContentJsonExtensions.d__3`1[[System.Tuple`2[[System.String, System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e],[System.String, System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e]], System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e]].MoveNext()
at System.Net.Http.Json.HttpClientJsonExtensions.d__9`1[[System.Tuple`2[[System.String, System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e],[System.String, System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e]], System.Private.CoreLib, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=7cec85d7bea7798e]].MoveNext()
at BlazorWebApp.Client.Pages.Alarms.OnInitializedAsync()
at Microsoft.AspNetCore.Components.ComponentBase.RunInitAndSetParametersAsync()
at Microsoft.AspNetCore.Components.RenderTree.Renderer.GetErrorHandledTask(Task )
< /code>
Метод OnitianializedAsync: (и будь нежным- я не писал этот код, и парень, который сделал это, был новым для Blazor, когда он это сделал. Это сказано, мы рады получить конструктивную критику.) protected override async Task OnInitializedAsync()
{
_token = await sessionStorage.GetItemAsStringAsync("token");
if(_token == null)
{
cts = new CancellationTokenSource();
NavMgr.NavigateTo("?redirect=alarms");
return;
}
_token = _token.Replace("\"", "");

if (!(await Http.GetFromJsonAsync($"User/IsAuthenticated token={_token}")))
{
cts = new CancellationTokenSource();
NavMgr.NavigateTo("?redirect=alarms");
return;
}
_permissions = await Http.GetFromJsonAsync x == a.Date.ToShortDateString()))
_dates.Add(a.Date.ToShortDateString());
if (!_speedBands.Exists(x =>
x.Item1 == a.SpeedBand.Item1 &&
x.Item2 == a.SpeedBand.Item2))
_speedBands.Add(a.SpeedBand);
if (!_conditionStates.Exists(x => x == a.ConditionStateName))
_conditionStates.Add(a.ConditionStateName);
if (a.AlarmLevel == AlarmLevel.OK
&& a.AckIgn == AckIgnoreState.None)
{
await AlarmAckClicked(a);
}
}
_showRaptorBusy = true;
while (_showRaptorBusy)
{
try
{
var response = await Http.PostAsJsonAsync
("Machines/GetMachines", _userInfo);
_machines = await response.Content.
ReadFromJsonAsync();
_showRaptorBusy = false;
}
catch (SystemException e)
{
Console.WriteLine("Exception: " + e.Message);
_retryCount++;
_showRaptorBusy = true;
await Task.Delay(1000);
StateHasChanged();
}
}
if (_alarms.Count > 0)
await AlarmRowClicked(_alarms[_alarms.Count - 1]);
if (CompId != null && _alarms.Exists(a =>
(a.CompID.ToString() == CompId &&
a.FaultType.ToString() == FaultType &&
a.AlarmLevel.ToString() == Level &&
a.Date.ToShortTimeString().Replace(" ", "") == Time)))
{
CompId = HttpUtility.UrlDecode(CompId);
FaultType = HttpUtility.UrlDecode(FaultType);
Level = HttpUtility.UrlDecode(Level);
Time = HttpUtility.UrlDecode(Time);
WebAppAlarm a = _alarms.Find(a =>
(a.CompID.ToString() == CompId &&
a.FaultType.ToString() == FaultType &&
a.AlarmLevel.ToString() == Level &&
a.Date.ToShortTimeString().Replace(" ", "") == Time));
await AlarmRowDblClick(a);
}
string blink;
if ((blink = await JSR.InvokeAsync("getCookie", "blinkingEnabled")) != "")
{
_showBlinking = bool.Parse(blink);
}
await Http.PostAsJsonAsync
("Alarms/ExportAlarms", _alarms);
toggleGetAlarms();
}

_isReady = true;
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/719 ... e-componen
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.